Допрос: БДСМ – фэнтези

http://www.dreamstime.com/-image21019730

Сара и Кларка являются двумя американскими агентами из Управления по борьбе с наркотиками (УБН), работающих под видом туристов в Мексике, отслеживая Лос Зетас, самый печально известный наркокартель в Мексике.

Но их прикрытие раскрыто, их связной бесследно пропал, и вероятно Лос Зетас их уже ищут. Под угрозой поимки и пыток от кровожадных Лос Зетас, намереваясь узнать, на сколько хорошо она готова к допросу, Сара просить Кларка испытать её так как это сделали бы они. И как оказалось она была готова куда на большее, чем она могла подумать.

Данный эротического содержания рассказ, содержит примерно 5 000 слов. Включает себя графические и сексуальные темы. Он предназначен для взрослых, которые заинтересованны в подобном материале, для просмотра в юрисдикциях, где его продажа и личное пользование не в ходят в разногласие с местными законами.

Выдержки:

Она взяла воду и начала пить. Шагая на коне, стержень углублялся  в её промежность так далеко, что она чувствовала, что это может расколоть её пополам, создавая брешь в её решительности. Её нежное влагалище начало болеть, от трения её половые губы покрылись синяками, она пыталась удержаться на носочках, пытаясь найти более удобное положение. Тем не менее, она была лишь слегка обеспокоена и далека от сломления и рыдания.

В то время Кларк, разбирал сваленных в кучу в углу мешки и ящики. „Тебе это понравиться! У них есть всё. Даже зажимы! Насколько чувствительны твои соски?“

Kobo



Leave a Reply